Relación contextual entre jeroglíficos y hechos noticiosos : un análisis estructural de contenido - Alba Laverde, Wilmar Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: En este trabajo investigativose da cuenta de que el jeroglífico también es un instrumento que puede ser estudiado y analizado desde los estudios lingüísticos y sociales con el fin de extraer los sentidos que subyacen en sus contenedores. De este modo, la presente investigación se muestra como un aporte importante para la lingüística, pues permite ampliar los estudios del campo de la sociolingüística y de la semiótica, desde las teorías como desde una metodología particular. Asimismo, bajo el análisis de un objeto de estudio nuevo para las investigaciones lingüísticas, se enriquecen los trabajos teóricos y metodológicos en relación con el lenguaje y la sociedad. Introducción.