Efectos de los métodos de ejercicios con pesas y los ejercicios pliométricos en el desarrollo de la potencia muscular en jugadoras de fútbol Sala FIFA en Tunja - Pineda Mancipe, Edilberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El objetivo de esta in vestigación es poder verificar la eficacia de los Métodos de Ejercicios con pesas y con Ejercicios Pliométricos y su incidencia en el mejoramiento de la Potencia de los miembros inferiores en las Jugadoras de Fútbol Sala FIFA en Tunja, teniendo en cuenta que según la edad ronológica de las deportistas, se encuentran en un proceso de mejoramiento y estabilización de sus capacidades físicas.