Caracterización de la forma física en estudiantes con sobrepeso y obesidad de la Institución Educativa Haydee Camacho Saavedra - Vargas Pulido, Yonatan Enrique (Facultad de Ciencias de la Educación, 2022)
Spa: Esta investigación presenta los resultados de un estudio en donde se determina la forma física en los estudiantes de la Institución Educativa Haydee Camacho Saavedra del municipio de Togui (Boyacá) que poseen sobrepeso y obesidad con el fin de aportar datos relevantes como punto de partida a futuras investigaciones.