Tercer Encuentro Nacional e Internacional de Investigación Socio Jurídica : “La Justicia Restaurativa y la Justicia Retributiva en el Derecho Penal” : memorias (3º : 2021 Septiembre 22-23 : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Facultad de Derecho y Ciencias Sociales,Tunja). - Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Gestión de la Investigación y Extensión CIEDE (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Facultad de Derecho y Ciencias sociales. entro de Gestión de la Investigación y Extensión CIEDE, 2022)
Spa: Evento organizado por el Grupo de Investigación Derecho Penal y Derecho Internacional Humanitario DP y DIH, teniendo como tema central “La Justicia Restaurativa y la Justicia Retributiva en el Derecho Penal”, evento dirigido a estudiantes, docentes, administrativos y egresados de esta Alma Mater. Dicho evento contó con la participación de 17 conferencistas, 6 de índole internacional y 11 nacionales, todos con amplia trayectoria en derecho penal, la mayoría de ellos miembros de la Jurisdicción Especial para la Paz JEP e invitados especiales de Comisión de la Verdad. (Presentación).