Justicia restaurativa desde un enfoque inter étnico delitos sexuales contra niños, y niñas indígenas - Tirado Acero, Misael (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales, 2022)
Spa: En el caso de los delitos sexuales en contra de niños y niñas en comunidades indígenas, es necesario tener un acercamiento previo del problema, desde una óptica que reconozca la existencia de estos hechos, el subregistro del problema, la necesidad de evaluarlo desde la interculturalidad y la necesidad de promover acciones al respecto en consonancia con una justicia restaurativa que parta desde un enfoque inter étnico.