Gestión para la visibilidad del arte mural : una necesidad olvidada en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - Navarrete Pinzón, Laura Angelica (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Este proyecto de investigación, desde una perspectiva artística y de gestión, busca estrategias que permitan destacar la identidad upetecista, a la vez proponer un plan para visibilizar, crear y gestionar proyectos en beneficio de todos los entes implicados (funcionarios, estudiantes y administrativos). Sin embargo, la gestión y control de los espacios a ser pintados trae consigo ciertas problemáticas que serán mejor explicadas en el desarrollo de este proyecto, que limitan y crean conflictos entre diferentes grupos de estudiantes, buscando de esta marera una solución a través de la gestión educativa en estrecha relación con el arte.