I Encuentro de Experiencias Investigativas de Estudiantes de Educación a Distancia y Virtual : “Compartiendo experiencias, construyendo conocimiento” - Encuentro de Experiencias Investigativas de Estudiantes de Educación a Distancia y Virtual (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia FESAD, 2022)
Spa: La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, a través de la Facultad de Estudios a Distancia-FESAD y el Centro de Investigación y Extensión - CIDEA, organizan el I Encuentro de Experiencias Investigativas de Estudiantes de Educación a Distancia y Virtual “Compartiendo experiencias, construyendo conocimiento”. durante los días 24 y 25 de septiembre de 2021 Tunja - Boyacá – Colombia, con el propósito de compartir las experiencias de formación y construcción de conocimiento de los estudiantes de la Facultad y demás interesados que pertenezcan a instituciones con convenios con la Facultad de Estudios a Distancia. (Presentación).