La lecture à haute voix : un support pour débuter les processus initiaux de l’apprentissage de la lecture, et pour renforcer des savoir langagiers en FLE - Arias Rojas, Karen Lisseth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Fre: Dans le cas de cette étude de recherche, j’ai fait l’utilisation de la lecture expressive à haute voix parce qu’elle est une technique assez complète pour sensibiliser les enfants de l’École Institución Corporación educativa Santo Domingo de Chiquinquirá, aux processus cognitifs du monde de la lecture compréhensive, car elle permet aussi de contribuer au développement de la compétence linguistique, pragmatique, et sociolinguistique.