Seguimiento y evaluación del índice de riesgo de calidad de agua 2020 en Boyacá para la Contraloría General de Boyacá - Paz González, Aura Alexandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente trabajo desarrolla el seguimiento y evaluación realizado bajo la coordinación de la Contraloría General de Boyacá a nueve municipios del departamento, con el propósito de conocer la situación de salubridad hídrica de los mismos, así como, la gestión realizada por las administraciones municipales, con el propósito de mejores condiciones en la calidad y abastecimiento del agua.