Eficiencia de la aplicación de co-compost para la remediación de cárcavas en Tunja, Boyacá - Páez Cabezas, Yenny Marcela; Salazar Sánchez, Samanta (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Proyecto que se desarrolló durante aproximadamente 6 meses en donde se realizó una prueba de germinación, aplicación de bioabono y siembra de una especie vegetal ornamental con la finalidad de evaluar la eficiencia del bioabono para la recuperación parcial del suelo de la zona de estudio vulnerable a procesos erosivos.