Optimización de la planta de tratamiento de agua potable - PTAP del municipio de Firavitoba, Boyacá - Torres Meneses, Yeimy Luced (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El objetivo del trabajo es proponer una mejora para la prestación del servicio de agua potable con el fin de garantizar un mejor suministro a la población de Firavitoba, sin afectar la calidad actual de la misma.