Formulación del plan de gestión integral de residuos peligrosos de la Fundación Universitaria Juan de Castellanos - Castelblanco Castro, Yesica Nataly; Chaparro Ibañez, Vivian Camila (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente PGIRESPEL busca estructurar los componentes de prevención y minimización, manejo interno y externo ambientalmente seguro y ejecución, seguimiento y evaluación de los residuos peligrosos generados en la Fundación Universitaria Juan de Castellanos, sedes Álvaro Castillo, Crisanto Luque y Campus.