Análisis para la implementación de energías alternativas en instituciones educativas públicas del municipio de Belén Boyacá - Vargas Bolívar, Ayleth Jenniffer Dayanna (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente trabajo tiene como objetivo evaluar de manera técnica la implementación de energías alternativas y/o limpias como estrategia en la reducción de emisiones contaminantes y adaptación al cambio climático.