Método gerencial para manejo y control de inventarios en el Proyecto Senderos de Lago Verde - Paipilla Fonseca, Leidy Johanna (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente documento expone las actividades laborales que se realizaron, por medio de estas la estudiante adquirió y completó experiencia en el campo en que desea desarrollar su vida profesional. En este caso se complementa el aprendizaje en el área administrativa y de construcción de una obra civil, donde el alumno desarrolló actividades de control de Kardex, manejo de inventarios, control de almacén, compra de materiales y actividades técnicas de ingeniería. El estudiante contó con la supervisión y acompañamiento de profesionales en el área de Ingeniería Civil y Arquitectura, que le permitieron adquirir destrezas, para el manejo administrativo y técnico de una obra civil.