Práctica con proyección empresarial en gestión integral del recurso hídrico Plan de Acción 2020-2023 - CORPOBOYACÁ - Burbano Mariño, César Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: A través del presente trabajo, se muestra la ejecución de las diferentes actividades realizadas en el marco del Recurso Hídrico, de la mano con el plan propuesto para dar cabalidad al aporte realizado en el periodo comprendido entre los 6 meses, entendidos desde mayo de 2021 hasta octubre de 2021, y los diferentes logros alcanzados durante su desarrollo, por ende, cabe resaltar que se dividió en dos principales metodologías, que surgieron a partir de la emergencia sanitaria causada por la presencia de casos de Coronavirus (COVID-19), por lo que se realizaron actividades de manera presencial y virtual, respetando así los diferentes protocolos de bioseguridad establecidos en la Corporación Autónoma Regional de Colombia en pos de afianzar y salvaguardar la integridad de cada uno de los funcionarios, contratistas, practicantes, demás profesionales y asistenciales envueltos en esta labor, por último señalar que se dispondrá en el presente documento una serie de actividades englobadas por mes, que se pretendieron alcanzar con el fin de generar un producto o aporte técnico y/o asistencial para cada una de ellas, según se impartían desde la supervisión de la actual práctica con proyección empresarial. Introducción.