Práctica empresarial en gestión integral del recurso hídrico, dentro del Plan de Acción 2020-2023 CORPOBOYACÁ - Durán Piña, Laura Natalia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El documento presenta el informe de la práctica empresarial que brinda apoyo en el marco de la Gestión Integral del Recurso Hídrico, mediante la aplicación de los conocimientos para atender las acciones, visitas y conceptos en el marco del proyecto del recurso hídrico, dentro de la implementación del plan de acción 2020-2023.