Efecto de aditivos superfluidificantes en la resistencia en mezclas de concreto de alto desempeño - Molina Benítez, Adriana Lizeth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El documento presenta el estudio de la influencia de los aditivos reductores de agua y estabilizadores, en conjunto con la variación del tipo de cemento ART, (cemento gris y cemento blanco) en la resistencia y manejabilidad de mezclas de concreto de alto desempeño para mobiliario urbano.