Diagnóstico y evaluación del estado del pavimento en 3 km de vía en Samacá - metodología INVIAS - Turca Espinosa, Francisco Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente trabajo de grado bajo la modalidad de practica con proyección empresarial en convenio con la Alcaldía del Municipio de Samacá tiene como objeto desarrollar el diagnóstico y evaluación visual del estado del pavimento de la vía Samacá – Sector “El Cerrito” comprendido entre el K14+000 y K17+000 mediante la guía metodológica para el diseño de obras de rehabilitación de pavimentos asfálticos de carreteras del INVIAS, de manera que se logre subsanar información de las falencias que actualmente presenta el tramo vial