“Apoyo técnico y administrativo en el cumplimiento del objeto misional del INVIAS – Territorial Meta” - Corredor Pinilla, Carlos Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente informe muestra el desarrollo de las practicas con proyección empresarial realizadas en el Instituto Nacional de Vías INVIAS territorial Meta, donde se utilizaron todos los conocimientos obtenidos desde la academia principalmente desde el punto de vista técnico y administrativo, adicionalmente como un valor agregado se realizó un trabajo comparativo de precios unitarios. Este trabajo surge de la necesidad de la territorial Meta de generar procesos de contratación en los 4 departamentos que están bajo su jurisdicción (Meta, Guaviare, Vichada y Guanía) para los cuales hay solo una lista de precios globales, lo cual en términos prácticos no se ajusta a la realidad puesto que cada departamento tiene sus particularidades que inciden directamente en el precio final de ejecución.