Efecto de la implementación de aditivos en la resistencia de concreto de alto desempeño - León Puentes, Jorge Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Con el estudio realizado se busca obtener una mezcla de concreto de alto desempeño que brinde buenas propiedades en cuanto a manejabilidad, resistencia y tipo de falla con la implementación de materiales del concreto convencional y algunos aditivos que influyen en la obtención de estas sin modificar su estructura. Introducción.