Formulación de un plan para la reducción del impacto por olores ofensivos generados en la PTAR para la empresa Veolia Aguas de Tunja S.A E.S.P - Valderrama Botía, Yessica Tatiana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El documento presenta el informe sobre el estudio realizado a la solución más viable para la reducción de olores ofensivos generados por la operación de la planta de tratamiento de aguas residuales de Tunja, mediante la implementación del PRIO.