Diseño del prototipo informático del sistema de costos ABC para el sector productor de leche del Altiplano Cundiboyacense - Monroy Sánchez, Yulieth Yanith; Suárez Castellanos, Yamid Daney (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo se desarrollará bajo los conceptos del modelo cualitativo con enfoque descriptivo y el estudio de caso como direccionamiento del diseño metodológico que abarca tres fases: una inicial referida a la caracterización de la actividad ganadera dedicada a la producción de leche en el contexto del altiplano cundiboyacense; la segunda, enfocada a la participación de la contabilidad de gestión, los sistemas de costos y otros aspectos, la tercera al diseño del sistema de costos a partir de la información recolectada para la construcción del prototipo de sistema informático, considerado en este caso como la herramienta que se propone a la población objetivo para mejorar procedimientos relacionados con el sistema de costos