CENDES Informa 3 : 2022 - Centro de Investigación y Extensión de la Facultad Seccional Chiquinquirá CENDES (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá, 2022)
Spa: En este boletín se hace difusión a la comunidad en general sobre a la publicación de libros recientes, participantes en Encuentros académicos, prácticas empresariales y convenios interinstitucionales, actividades desarrolladas en la Facultad Seccional Chiquinquirá.