Transformación en discursos y prácticas del Consejo Nacional de Acreditación – CNA - Jiménez Díaz, Catalina; Cubillos Gutiérrez, Jessica Natalia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El documento tiene como objeto evidenciar los resultados de investigación del proyecto transformación de discursos y prácticas del Consejo Nacional de Acreditación en sus 25 años y como ha sido su impacto en la calidad de las Instituciones de Educación Superior – IES – en Colombia.