Aportes Socioeducativos de trabajos de grado del programa de Licenciatura en Educación Física UPTC Seccional Chiquinquirá Periodo 2015-2019 - Rodríguez Delgadillo, Maribel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El documento presenta el informe sobre la realización de la revisión de la literatura existente en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Facultad Seccional Chiquinquirá, donde se ofrece el Programa de Licenciatura en Educación Física, Recreación y Deporte, para lo cual se toma como periodo los años de 2015 a 2019, con el fin de identificar en los trabajos de fin de grado los aportes sociales y educativos de esta disciplina. Es así, que desde lo metodológico, esta investigación se ajusta a un proceso sistemático de búsqueda, recolección, organización, análisis e interpretación de la información que se acopia en relación con el tema de estudio.