Concepción estética y poética desde la sensorialidad como estrategia didáctica de las artes visuales - Quintero Calderón, Diego Armando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo presenta el informe de la investigación sobre el análisis en la práctica educativa desde la sensorialidad, como estrategia didáctica para las concepciones estéticas y poéticas de las artes visuales, en los estudiantes de la Institución Educativa San Agustín – Aguazul y contiene las estrategias que se construyeron para vincular a a los estudiantes con la experiencia artística y convivencial, en el marco de la pandemia (Covid19).