Lectura crítica de la prensa escrita para la interacción y comunicación en contextos educativos en estudiantes de grado noveno - Ulloa Suárez, Eva Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: La autora del presente proyecto quiere hacer un acercamiento inicial de lectura crítica en los estudiantes de noveno grado de la Institución Educativa Técnica de Desarrollo Rural de Pauna en el departamento de Boyacá, mediante talleres en el aula, consistentes en debates sobre artículos de periódico en temas de interés seleccionados por sus estudiantes, para que se logren experiencias comunicativas como una incentivar un inicio de los procesos de lectura crítica.