Propuesta de elaboración del Plan Institucional de Archivos – PINAR para la Alcaldía Municipal de Córdoba, Quindío - Zambrano Cardona, Andrés Hernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo contiene la propuesta para la Alcaldía Municipal de Córdoba Quindío para formalizar todas las actividades que en materia de gestión documental estén establecidas, dando así cumplimiento a la Ley 594 de 2000 y sus normas reglamentarias, específicamente, en el Artículo 8 del Decreto 1080 de 2015, que obliga a las entidades públicas a contar con un Plan Institucional de Archivos – PINAR, entre otros instrumentos archivísticos para la gestión documental. Introducción.