Organización de la Serie Documental Historiales de Predios vigencias 2016 a 2021 del Instituto Distrital para la Protección de la Niñez y la Juventud - IDIPRON - Torres Fajardo, Lady Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente trabajo de grado tiene como finalidad la ejecución del proceso de organización de la serie documental Historiales de Predios del Instituto Distrital para la Protección de la Niñez y la Juventud – IDIPRON, acorde con la Tabla de Retención Documental, establecida para el periodo de 2016 a 2021, con el objetivo de aportar los conocimientos adquiridos durante la Especialización en Archivística para ser aplicados a la información generada para los diferentes predios de la entidad, los cuales son fundamentales para el desarrollo de la infraestructura física de los bienes inmuebles del Instituto, constituyéndose en el soporte para la asistencia social de los Niños, Niñas, Adolescentes y Jóvenes, quienes son la población más vulnerable en el ámbito social y cultural de la ciudad de Bogotá.