Inventario documental del Instituto de Cultura y Bellas Artes de Boyacá “ICBA”, años 1975 a 1992 - Silva Otálora, Claudia Esperanza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente trabajo de grado tiene como fin recuperar e inventariar los archivos físicos del Instituto de Cultura y Bellas Artes de Boyacá- ICBA, archivos que se encontraban depositados en un espacio reducido, con condiciones precarias para conservación del papel, expuestos a humedad y a la presencia de animales, generando un riesgo biológico tanto para los funcionarios encargados del archivo, como para los externos que recurrieran a los documentos para consultar su información.