Catálogo e índices de Acuerdos del Consejo Superior de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 1995 - 2003 - Siabato Colmenares, Yenny Esperanza; Vásquez Solano, Lizeth Karina; Tristancho Soto, Deicy Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo presenta el desarrollo de un catálogo e índices de Acuerdos del Consejo Superior de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia del periodo comprendido de 1995 a 2003 que conlleva a una eficiente búsqueda y con mayor precisión, lo que permitirá a los funcionarios administrativos ser eficientes en su gestión en cuanto a mejorar los tiempos de entrega de información y a los usuarios que pueden ser los académicos, estudiantes y comunidad en general en obtener un mejor acceso a la información; logrando así cumplir con una de las funciones del archivo histórico, para concluir los catálogos e índices logran convertirse en herramientas que brindan información detallada, veraz y de fácil acceso lo que conlleva a preservar la memoria institucional.