Propuesta de organización del Fondo Documental Acumulado de la Gobernación del Tolima (Periodo 1945 – 1956) - Sánchez Beltrán, Ruth Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo presenta el desarrollo de una propuesta de organización del fondo documental acumulado de la Gobernación del Tolima, no solo con miras al cumplimientode la normatividad vigente, si no también como parte del ejercicio práctico que permita, desde los aspectos profesionales aportar a la normalización de la gestión documental en una entidad.