Propuesta de elaboración de Tablas de Retención Documental (TRD) para el Fondo Municipal de Vivienda de Interés Social y Reforma Urbana de Sincelejo – FOVIS - Pinto Roa, Lizeth Yuliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: el trabajo contiene la propuesta de Tablas de Retención documental para el Fondo Municipal de Vivienda de Interés Social y Reforma Urbana de Sincelejo FOVIS.