Propuesta de actualización de las Tablas de Retención Documental (TRD) de la Empresa de Servicios Públicos No Domiciliarios de Duitama - ESDU - Parra Pirazán, Judith Amanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: el presente trabajo aborda la forma como se llevó a cabo el el proceso de actualización de las Tablas de Retención Documental de la Empresa de Servicios Públicos No Domiciliarios de Duitama ESDU.