Propuesta elaboración Tablas de Retención Documental para A&J Ingeniería de Gas S.A.S. - Grimaldos Puentes, Nelly Cristina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El desarrollo de este proyecto es de gran importancia en primer lugar para la empresa A&J INGENERIA DE GAS S.A.S., porque se brinda un diagnóstico archivístico con respecto a las exigencias de implementación establecida por el Archivo General de la Nación, Como segundo aspecto se entrega una propuesta de la Tabla de Retención Documental ajustada a las necesidades documentales de la empresa, para que esta sea aprobada, adoptada e implementada, contemplando así la organización de sus archivos de gestión y central de acuerdo al listado de las series, tipos documentales y tiempos de retención establecidos, cumpliendo con el principio general del archivo establecido en el art. 4 de la Ley 594 del 2000 relacionado con la disposición de la documentación de manera organizada. Presentación.