Diseño de las Tablas de Retención Documental para la E.S.E. Centro de Salud Páramo – Santander - Castañeda Bejarano, Marfa Emelina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo contiene el diseño de las Tablas de Retención Documental para la E.S.E. Centro de Salud Páramo – Santander, acorde con la normatividad archivística vigente.