Caracterización, inventario, diagnóstico y propuesta funcional proyecto “Vía transversal de Boyacá”, tramo: Miraflores-Monterrey - Parra Avila, Víctor Guillermo; Pineda Forero, Weimar Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Lo que se pretende con la realización de este trabajo es darle continuidad al proyecto realizado en el tramo Puerto Boyacá- Miraflores y mostrar mediante un criterio de evaluación y diagnóstico funcional las principales características técnicas y operativas relacionadas con la superficie de la banca y el tránsito de la vía en el corredor Miraflores –Monterrey, con el fin de proporcionar una herramienta de gestión para la administración departamental de manera que sirva como base para impulsar los estudios que permitan que el ente gubernamental tome las medidas pertinentes para mejorar las condiciones funcionales y de estado de la vía. Introducción.