Apoyo técnico administrativo en la interventoría a obras de drenaje vial del Contrato 3561-2014 - Vergara Arenas, Juan Diego (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: En este informe, se describen las etapas en las que se realizó el seguimiento a las obras de drenaje del proyecto, observando para cada tipo de obra criterios de diseño, procesos constructivos, manejos de cantidades de obra y procesos de liquidación de obra, además de una base teórica relacionada con la figura de la interventoría, su función y características, todo esto teniendo como base la información recopilada por el convenio a lo largo del desarrollo del proyecto y los diferentes manuales y guías desarrollados por el INVIAS para el correcto diseño y construcción de todo tipo de obra que se encuentre a su cargo.