Apoyo a la supervisión de obras en la Secretaría de Infraestructura, Alcaldía de Tunja - Cante Garzón, Edwin Gustavo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: La Alcaldía de Tunja a través de la Secretaría de Infraestructura, genera convenios con instituciones públicas y privadas con el fin de incorporar pasantes de Ingeniería de Transporte y Vías como apoyo a la interventoría y supervisión de obras de infraestructura en zonas rurales y urbanas de la ciudad; con lo cual, el desarrollo del trabajo de grado bajo la modalidad de práctica empresarial o social, resulta altamente eficaz para potenciar los conocimientos académicos y personales del estudiante y desde luego, cooperar con los funcionarios designados para hacer cumplir las condiciones pactadas en los contratos de obra pública.