Alternativas de cruce peatonal en la entrada principal de la UPTC mediante software de microsimulación - Medina Camargo, Oscar Felipe; Molina Patiño, David Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: Con este trabajo de grado se busca caracterizar la movilidad vehicular y peatonal de la zona de estudio para generar un escenario base que represente el año 2022, que permita evaluar y generar diferentes escenarios para la gestión del cruce seguro de peatones y ciclistas en la zona de la entrada principal de la UPTC, basados en datos del presente año y anteriores.