Caracterización preliminar de los efectos de la línea férrea en su zona aledaña- caso Tunja - Rincón Poveda, Nancy Gabriela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El informe presenta el estudio sobre la caracterización preliminar de los efectos de la línea férrea de Tunja y se indagó acerca de los impactos causados en el desarrollo de la ciudad; además se determinó las condiciones actuales de su infraestructura y el número de pasos a nivel en uso, los cuales garantizan la conectividad transversalmente dentro de la ciudad.