Apoyo a la planeación y evaluación de proyectos de accesibilidad y movilidad incluyente en la Alcaldía Mayor de Tunja - Rodríguez Galindo, Blanca Isabel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente documento está compuesto por diferentes capítulos que mencionan las actividades realizadas por el pasante durante su trayectoria en la Secretaría de Infraestructura de la Alcaldía Mayor de Tunja, donde se evidencia el apoyo brindado en los diferentes proyectos desarrollados en el momento por la dependencia, a los cuales se le dieron prioridad, y donde el pasante aplicó varios de los conocimientos adquiridos a lo largo de su formación de pregrado, fortaleciendo su capacidad de identificar y solucionar problemas asociados a la movilidad. Finalmente, se presentan las conclusiones del trabajo.