Apoyo a proyectos de red terciaria y férrea en territorial Huila de Instituto Nacional de Vías - González Cepeda, Mónica Liliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo contiene el informe sobre la realización de la pasantía en la Dirección Territorial Huila del Instituto Nacional de Vías, que proporcional al estudiante experiencia en los diversos escenarios que se desarrollan dentro de esta entidad pública. La práctica desarrollada en torno a aspectos administrativos, financieros y técnicos, contribuyó a la formación profesional de la pasante y le permitió complementar los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera.