Accesibilidad y movilidad incluyente - caso Tunja - Rubio Ferro, Sonia Marisol (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El presente documento pretende mostrar las actividades en las cuales la pasante ha brindado su apoyo, haciendo aportes desde aquellos conocimientos adquiridos a lo largo de su pregrado, así como de todos aquellos adquiridos recientemente con cada actividad desarrollada. Se desglosa en diferentes capítulos donde los primeros muestran el marco de referencia y la metodología empleada, la cual se basó en apoyo constante a la secretaría por parte de la pasante, haciendo uso de las herramientas disponibles y los siguientes capítulos se enfocaran en mostrar el paso a paso del trabajo realizado, logrando así hacer un aporte significativo en las nuevas políticas de movilidad y accesibilidad que está desarrollando la Alcaldía Mayor de Tunja, desde su administración actual.