Apoyo en la Dirección Operativa de Control Fiscal de Obras Civiles de la Contraloría General de Boyacá - Castelblanco Bayona, Cristian Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: En el presente informe se describen las actividades realizadas durante el proceso de la práctica profesional en el apoyo a la Dirección Operativa de Control Fiscal de obras civiles de la Contraloría General de Boyacá, dichas actividades como la revisión técnica de documentos dentro de los procesos de auditor o de responsabilidad fiscal, estudio y comparación de los precios de los contratos que son objeto de auditoría, el acompañamiento y apoyo en las visitas en atención a control físico y elaboración preliminar de informes técnicos, son basadas siempre en el aporte de conocimientos adquiridos durante el proceso de formación en Ingeniería de transporte y vías. Introducción.