Supervisión y apoyo técnico en la Oficina Asesora de Planeación del municipio de Sora-Boyacá - Rojas Suárez, Duván Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo contiene el informe sobre el desarrollo de la práctica con proyección empresarial donde se aplican los conocimientos teórico - prácticos vistos a lo largo del desarrollo del plan de estudios del programa. Por otro lado, brinda una oportunidad importante para desarrollar el trabajo de grado de la mano de un profesional en la ingeniería de Transporte y Vías que en este caso es el director de la práctica, aunado a esto se brinda la experiencia desde el punto de vista del coordinador de la práctica asignado por la entidad donde se desarrolle la pasantía, en este caso el municipio de Sora, es decir que más allá de cumplir con un requisito de grado se adquiere experiencia y criterio ingenieril, el cual es importante para cualquier profesional del área de la ingeniería.