Control de calidad de obras viales utilizando la técnica estadística media móvil - Coronado Rodríguez, Tania Vanessa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo se despliega inicialmente con una descripción minuciosa de conceptos técnicos y el procedimiento metodológico que se fundamenta a partir de la revisión de un panorama bibliográfico que se expone y que soporta el propósito de la investigación. Con posterioridad se indica la técnica y el material usado en el estudio, precisándose este último como información secundaria de ensayos de laboratorio obtenidos a partir de informes finales de interventoría de diferentes obras viales; junto con la definición clara de toda la metodología utilizada. Más adelante se presenta todo el desarrollo del trabajo, para finalmente dar a conocer los análisis que describen muy bien la utilidad que tiene esta investigación. Introducción.