Participación en práctica empresarial en la entidad INVIAS apoyo técnico en contratos y convenios en la Dirección Territorial Meta - Higuera Mojica, Leidy Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: En el presente documento se describe el proceso, las funciones y las actividades desarrolladas en la práctica realizada en la Dirección territorial del Meta del Instituto Nacional de Vías, de esta forma se presenta a lo largo del documento y en orden, el apoyo en evaluación de ofertas en procesos de la Dirección Territorial en SECOP II, apoyo en revisión de actas de costo y de obra de los Administradores viales y Empresarios de Mantenimiento Rutinario, apoyo en Revisión de convenios en programa Colombia Rural, recopilación y manejo de documentos de contratos de Monto Agotable y Suministro de Mezclas, apoyo en compilación y revisión de informes de Administradores viales, envío de información “seguimiento al plan de contingencia de temporada de lluvias”, asistencia comités operativos, seguimiento y trámite de permisos de uso zona de vía, trámites de donación de material de fresado según el programa Colombia Rural, recopilación y envío de información sitios críticos y matriz única de los AMV, recolección de información de bioseguridad Administradores Viales y Empresas de Mantenimiento Rutinario, manejo de correspondencia y documentación contrato 993-2021, visitas Técnicas al proyecto transversal de la Macarena contrato 993-2021 y 1045-2021, revisión de actas de ajuste, actas de costos y actas de obra proyecto transversal de la Macarena, apoyo en diligenciamiento de convenios, estudios y presupuestos, según necesidades.