Sistema de bicicletas de pedaleo asistido en el tramo terminal - UPTC Sede Central - Ramírez Cely, Cesar Daniel; Rodríguez Díaz, María Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo presenta el estudio realizado que permite establecer la viabilidad de un sistema de transporte de bicicletas con pedaleo asistido como una alternativa de movilidad en la ciudad de Tunja, entre el terminal de transporte y la sede central de la UPTC teniendo en cuenta la información secundaria, proveniente de investigaciones anteriores de la UPTC y la alcaldía de la ciudad de Tunja, de igual manera la estimación de la demanda potencial para un sistema de bicicletas públicas de pedaleo asistido con las características propias de este como: ahorro de tiempo, nivel de seguridad, facilidad de uso y accesibilidad.