Estrategias técnicas y operativas para el mejoramiento de la producción y la calidad del coque en la Empresa EXCOMIN S.A.S de Cúcuta - Caballero Villamizar, Yelcin Caled (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: En el presente documento se plasma toda la información que se recogió y las estrategias aplicadas para mejorar la producción; metodología usada; recursos y mejoras, además de los costos que derivaron de estas. Por último el documento da las conclusiones del proyecto y sugiere unas mejoras a realizar por la empresa, para tener un control total de la operación. Introducción.